Статьи

Проекты домов из бруса: купить только то, что требуется.

Как можно успешно реализовать проект по строительству дома из бруса? Для этого потребуется просто подобрать максимально подходящий проект, целиком и полностью соответствующий как личным пристрастиям заказчика, так и участку, на котором будет построено здание. Как следствие, проект будет выбираться в зависимости от материала, который выбрал клиент. В этой статье речь идет про брус.
Размер имеет значение
Первое и самое главное – потребуется определиться с размерами дома, а также тем, какие помещения должны в нем быть. Размеры будут зависеть от участка (который выделен под реализацию проекта), а также от финансовых возможностей семьи.

подробнее »

Цена гаражных рольставней

Человек, который планирует строить гараж, в первую очередь задумывается о безопасности. А ее, по большому счету, обеспечивают ворота – то, насколько они надежны. И сейчас их на рынке огромное разнообразие. Это могут быть обычные распашные, но для них нужна дополнительная площадь перед въездом, чтобы можно было обеспечить их нормальное открытие-закрытие. Кроме того, зимой, когда выпадает снег, эту территорию надо постоянно расчищать. Таких недостатков лишены секционные и рулонные ворота. И те, и другие не нуждаются в дополнительном пространстве ни перед гаражом, ни внутри него. Створка этих ворот поднимается вертикально вдоль направляющих и располагается под перекрытием потолка, если это секционные ворота, либо наворачиваются на специальный вал внутри короба в случае установки защитных рольставней.

подробнее »

Наливные полы от фирмы Основит и их качественные характеристики

Наливной пол Основит — исполнение заветной мечты хозяина о идеально ровной плоскости пола. Покрытие получается бесшовным, не требует дополнительной шлифовки, подходит для всех типов отделки. Системы теплого пола могут вмуровываться в стяжку, не образуя трещины перепадами температур. Модификаторы, находящиеся в смеси, обеспечивают быстрое высыхание, самонивелирование раствора на основании. Отношение цена/качество в данном случае является идеальным.

подробнее »

Цена на секционные ворота Алютех

В современной Европе наибольшее распространение получили секционные ворота. Они состоят из панелей, которые соединяются между собой специальными петлями. Такие ворота передвигаются по направляющим, надежно прикрепленным по краям проема, и располагаются вдоль перекрытий. Преимущество таких ворот очевидно – они совсем не занимают место ни в помещении, ни перед ним.

подробнее »

Виды опрессовщиков

Опрессовочные насосы представляют собой профессиональное оборудование, которое предназначено для осуществления диагностики гидравлических систем. При их помощи можно производить измерение давления в коммуникациях в целях сравнения с необходимыми показателями. Используя высокое давление производится проверка труб на герметичность, определение мест утечки и аварийных участков с их последующим устранением для стабилизации работы системы. Опрессовщики также часто используются как перекачивающие станции. Они позволяют производить диагностику газовых и водопроводных систем, отопительных систем и холодильных установок, герметичных узлов, систем сжатого воздуха и целого ряда различных установок.
Принципы работы опрессовщиков
Опрессовочный насос подключает к трубе посредством специального шланга.

подробнее »

Самый лучший и прочный плинтус

Говорят, что «закончить ремонт невозможно, его можно прекратить». Так вот, если вы уже надумали «прекратить» ремонт, то самое время идти выбирать самый лучший плинтус для вашего обновленного помещения. Какой же он – самый лучший плинтус? И вообще, зачем он нужен и каковы его функции? Может, вы и так обойдетесь? А вот и не обойдетесь! Эта, казалось бы, незначительная планка между стеной и полом, может свести на нет все ваши долгие и дорогостоящие труды по облагораживанию вашего жилья. Также, она может усилить общее впечатление от оригинального дизайна и придать всем вашим трудам законченный образ.

подробнее »

Выгодная аренда оборудованного офиса или как без посредников снять офис 20 кв м

Как выгодно снять офис 20 кв м


На сегодняшний день аренда офисных помещений в любом большом городе должна предусматривать качественное техническое обеспечение, инфраструктуру и современный сервис. Все это будет способствовать успешному ведению бизнеса, а также хорошему отдыху во время перерывов. Компания БЦИнформ готова помочь вам снять офис 20 кв м или большей площади. Наши сотрудники помогут найти современные офисные помещения, где будет все необходимое. В том числе, круглосуточный интернет и телефонная связь, кафе, столовые, банкоматы, платежные терминалы и многое другое. Кроме того, в большинстве бизнес центров, где можно снять офис 20 кв м, существуют также продуктовые магазины и медицинский пункт прямо в здании.

подробнее »

Риэлтерская компания Red Feniks о привлекательности недвижимости Стамбула

Турция уже давно привлекает внимание не только как курорт, но и как государство, в котором можно купить недвижимость.  Этому способствует либеральное законодательство, которое открывает перед инвесторами прекрасные перспективы.

подробнее »

Какие существуют типы нивелиров

Нивелир незаменим в строительных, отделочных и монтажных работах. Разноообразие типов нивелиров удивляет, поэтому нужно очень ответственно подходить к их выбору. Важно подобрать именно такое устройство, которые будет подходить именно под ваш тип работ и ваши условия.


В первую очередь, нивелиры делят по принципу работы. Самые распространенные в настоящее время - это лазерные нивелиры. Работают они за счет вращения потока лазерного луча. Свою популярность они получили за их простоту в применении. Справиться с таким измерительным прибором сможет даже неподготовленный человек.


Полной противоположностью лазерного нивелира является гидростатический собрат. Он не пользуется популярностью из-за своей неточности. Его принцип работы основан на системе двух сообщающихся сосудов, что очень похоже на капельный уровень.


Еще один популярный вид нивелиров - оптико-механические. Он устанавливается на горизонтальной поверхности и с помощью линз очень просто получить точные показания.


Очень похож по принципу работу на лазерный нивелир ротационный. Он также использует для измерения лазерный луч, его главное отличие - это область применения. Если же лазерный нивелир лучше всего использовать в закрытых помещениях, то ротационный больше подходит для использования на открытой местности. Связано это с высокой мощностью лазера, позволяющий измерять большие расстояния и пренебрегать солнечным светом.


Также нивелиры можно разделить по точности измерений. По этому признаку нивелиры делят на три типа.


Первый - это технические нивелиры. Они не отличаются особой точностью, погрешность может достигать десяти миллиметров. Из-за этого, используют их, в основном, при работах на открытой местности, где такое отклонение не столь принципиально.

подробнее »

Аренда квартиры в командировке - Roomer

В чужом городе, когда сложно быстро адаптироваться и найти место для остановки, удобнее всего воспользоваться услугами частных агентств, которые предоставляют в аренду квартиры класса "люкс" и "эконом". Это наиболее простой и удобный вариант для человека, который приехал не на длительный срок с целью решения профессиональных или личных вопросов.

подробнее »

Этапы возведения бани из бруса "под ключ"

В настоящее время огромной популярность среди истинных ценителей загородного отдыха пользуются  дома и бани из бруса под ключ их строят многие российские строительные компании. Банные сооружения, возведенные из данного строительного материала, отличаются прочностью, надежностью и длительным сроком эксплуатации. Кроме того, такие термы вполне доступны по цене, что тоже немаловажно.


Во все времена баня на Руси являлась одним из наиболее популярных строений, в котором можно не только отлично отдохнуть и расслабиться, но и поправить свое здоровье. В наше время построить баню можно из самых разнообразных материалов, однако наибольшим спросом пользуются всё-таки деревянные традиционные бани. В большинстве случаев современные термы возводятся из бруса – высококачественного строительного материала, в процессе изготовления которого применяется натуральная древесина хвойных пород.

подробнее »

Документы для свидетельства к допуску СРО

В настоящее время получение допуска сро может стать для некоторых претендентов настоящей проблемой, причем, трудно решаемой. Как показывает практика, только те компании и индивидуальные предприниматели не получают допуск СРО, которые не соответствуют требования, предъявляемым к ним саморегулируемой организацией, и соответственно законодательством. Дело в том, что все критерии соответствия компании изложены в законодательстве, поэтому его полезно изучить перед подачей заявления для вступления в некоммерческое объединение, называемое СРО.

подробнее »

Проектирование и строительство фундамента

Фундамент – является основной опорной частью всей конструкции дома. И потому, фундамент должен быть безупречно, потому что ошибки на этом этапе строительства будет очень трудно исправить, а иногда и невозможно.

подробнее »

Современная отделка дома

Современные владельцы загородного жилья немало внимания уделяют отделочным работам как внутри, так и снаружи дома. И это совершенно понятно.

подробнее »

Развитие рынка таунхаусов

Первые таунхаусы на территории нашей страны появились не так давно, хотя население Европы уже давно проживает в таких «домах-квартирах». Первые таунхаусы появились в Англии, которая всегда была страной-новатором во многих сферах деятельности, в том числе, и в строительстве. Поэтому не удивительно, что именно на территории этой страны впервые были реализованы проекты поселков, которые так понравились жителям городов, что они стали переезжать в загородную местность, подальше от городской загазованности и пыли.

подробнее »

Развитие рынка таунхаусов

Первые таунхаусы на территории нашей страны появились не так давно, хотя население Европы уже давно проживает в таких «домах-квартирах». Первые таунхаусы появились в Англии, которая всегда была страной-новатором во многих сферах деятельности, в том числе, и в строительстве. Поэтому не удивительно, что именно на территории этой страны впервые были реализованы проекты поселков, которые так понравились жителям городов, что они стали переезжать в загородную местность, подальше от городской загазованности и пыли.

подробнее »

Межкомнатные стеклянные двери

Когда мы приобретаем новое жилье или собираемся делать ремонт, становится вопрос: что же делать с межкомнатными дверьми? И самый удобный и правильный ответ на него – замена. Ведь как бы мы не старались и не пытались реставрировать свои старые двери, они все равно не будут иметь тот вид как новые. Что же выбрать для замены старых межкомнатных дверей? Какие двери подобрать?

подробнее »

Кто покупает мансардное помещение

Первичный рынок не изобилует проектами, представляющими мансардные помещения, студии или квартиры. На вторичном же процветает вполне прибыльный бизнес квартир с мансардами, наполненность сегмента в основном формируют частные компании, реже частные лица, профессионально занимающиеся выкупом чердачных помещений в домах старой постройки, в центральной части столицы. Компании берут на себя оформление всех необходимых документов, переводят жилье из муниципальной собственности в частную, проводят капитальный ремонт и реконструкцию, а затем выставляют на продажу. Бизнес процветает, поскольку потенциальные покупатели не утруждают себя оформлением документов и хождением по инстанциям. Так на Знаменке была проведена реконструкция особняка, в результате которой на продажу были выставлены апартаменты и отдельно отремонтированные мансардные этажи, которые успешно были реализованы.

подробнее »

Производство и поставки строительных конструкции из железобетона

Компания «ЖБИ-66» уже более 7 лет занимается производством и поставками железобетонных изделий для строительства. Наша продукция подходит компаниям любого типа, а также индивидуальным застройщикам.

подробнее »

Склад Менеджмент - крупнейшая база складской недвижимости

НедвижимостьНаличие надежного и логистически оптимального места хранения товаров на сегодняшний день жизненно важная необходимость для любого предпринимателя. Приобретение или строительство собственных складских помещений слишком затратное мероприятие, которое потребует значительного времени на покрытие понесенных расходов. Поэтому аренда склада для большинства бизнесменов идеальный вариант, который придает их бизнесу оптимальное распределение затрат на необходимую недвижимость, а также этот вариант не лишает бизнес маневренности, и возможности быстро менять дислокацию и объем складских помещений в зависимости от изменения деловой обстановки и с целью оптимизации затрат.

подробнее »

Кровля: устройство, основы

В наше время все знают, что почти все здания имеют крышу. Функция крыши тоже не секрет: защитить от осадков, ветра и холода. Материал и форма кровельных материалов зависит от нескольких факторов: вкус архитектора, финансовые возможности, климат данной местности и т.д.

подробнее »

1 | 2 | 3 >>

 

Архив



© 2002-2017 ExpoHolding