Теплый дом за сезон!  

Полезное » Теплый дом за сезон!

Теплый дом за сезон!

Дом из SIP панелей по канадской каркасно-панельной технологии - быстро, недорого, надежно!
Решение жилищного вопроса без особых затрат!

ЭКОПАН (SIP панели) - теплый и прочный дом за один сезон!
Каждый человек рано или поздно приходит к решению о строительстве собственного дома: маленького или большого, но всегда уютного, красивого, надежного, и, самое главное, доступного.
“ЕвроДОМ-Урал” поможет вам обрести свою мечту – построить собственный дом, самым кратчайшим и рациональным путем. Быстро и Разумно.
Канадская технология каркасно-панельного малоэтажного домостроения – это не пустые слова, за этими словами огромный опыт строительства комфортного и теплого жилья в стране с суровыми зимами, и не менее жесткими реалиями рыночной экономики. Это успешный опыт проверенный экстремальными условиями жизни в Антарктике, разрушительными землетрясениями Японии, непредсказуемой погодой Европы. Везде и всюду дома, построенные по технологии ЭКОПАН демонстрировали высокие стандарты жизнестойкости и комфорта.
Каркасно-панельная технология, на сегодняшний день, технология малоэтажного домостроения № 1 в Мире.
По совокупности плюсов каркасно-панельной технологии сегодня нет равных в малоэтажном домостроении, это признано и властями РФ и россиянами, живущими в домах ЭКОПАН уже сегодня.
Одна из основных потребностей человека - это его кров, жилище. Наше жилье ограждает (или старается ограждать) нас от внешнего мира - осадков, температур, шума и так далее. И для этого оно должно быть:
• Прочным (чтобы выдержать как нагрузки внешние - осадки, непогода, так и внутренние - нас, наш скарб, да и свой собственный вес в том числе)
• Надежным (чтобы служить нам столько, сколько нам потребуется)
• Теплым (чтобы дарить нам комфорт в любое время года)
• Красивым (чтобы радовать нас и окружающих)
Каждый, кто задумывался о своем собственном доме, старается найти баланс этих условий с условием зачастую самым главным - ценой такого дома. Но не всегда ему это удается.
Каменные, кирпичные, бетонные дома - прочны и надежны, но почти всегда не теплы и редко красивы. При соблюдении всех четырех условий - чрезвычайно дороги.
Дома из бревна, бруса - красивы, часто прочны, но опять же - не теплы, а без регулярного ухода - и не надежны. При соблюдении всех условий - дороги.
Дома каркасные, каркасно-панельные - теплы, достаточно прочны (при условии соблюдения технологии строительства), достаточно надежны (при условии соблюдения технологии строительства), часто красивы (так как возможна любая архитектурная сложность при легкости применения любых отделочных материалов). При соблюдении всех условий - недороги.
Как же найти баланс? Строить прочные дома, но либо холодные дорого, либо теплые очень дорого? Строить эстетические дома, но, опять же холодные относительно недорого, либо теплые дороже? Строить тепло и недорого, но надеяться на очень высокую квалификацию строителя? Неужели нет возможности все это совместить??
Возможность такая есть. И называется она СИП (SIP) - технология строительства домов из энергоэффективных конструкционно-теплоизоляционных сэндвич-панелей (КТП = Structural Insulated Panel = SIP).
СИП (SIP) - это прочность. Не излишняя, как в случае камня, но более чем достаточная. Одна отдельно взятая сэндвич-панель (размерами 2,80 х 1,25 х 0,174), без какого-либо дополнительного усиления в виде соединительного бруса, выдерживает вертикальную нагрузку до 28,5 тонн.
СИП (SIP) - это надежность. Дома, построенные по этой технологии на этапе ее только лишь зарождения, простояли уже более 70 лет. А технология СИП (SIP), как и любая другая, совершенствуется с каждым годом. Кроме того, построить дом по технологии СИП (SIP) неправильно весьма затруднительно - домокомплект (т.е. “силовая” состовляющая будущего дома) изготавливается промышленным способом в заводских условиях.
СИП (SIP) - это энергоэффективность. Стены и перекрытия на 80-90% состоят из утеплителя. А толщина и характеристики самого утеплителя таковы, что не только превосходят по “теплотехнике” большую часть стен, возводимых по другим технологиям, но и позволяют реально экономить в дальнейшем на отоплении дома.
СИП (SIP) - это свобода в архитектуре и применении отделочных материалов. Причем конструктивные особенности панелей позволяют производить большую часть отделочных работ с меньшими трудо- и мат-затратами, чем в случае других технологий строительства.
СИП (SIP) - это экономичность. Стоимость самих материалов на уровне “на прилавке в магазине” сравнима (либо меньше) со стоимостью материалов для строительства из, например, газобетона или того же бруса. Но в стоимости и объемах комплектующих, стоимости составных элементов строительства (таких, как фундамент), сроках строительства и, как следствие, стоимости и объеме самих строительно-монтажных работ, стоимости утепления конструкции (в котором нет никакой необходимости в технологии СИП (SIP)), стоимости отделочных работ, и, как уже упоминалось, стоимости дальнейшей эксплуатации дома… Во всем этом технология СИП (SIP) побеждает в “схватке” с практически любой другой технологией строительства.
Компания “ЕвроДОМ-Урал” предлагает Вам:
• предпроектные и подготовительные работы,
• проектирование объекта строительства,
• изготовление комплекта здания в кратчайшие сроки в заводских условиях,
• возведение фундамента на винтовых сваях с литым наконечником, либо традиционного, с использование бетона,
• организация и проведение строительно-монтажных, отделочных и инженерных работ «под ключ».

На смену традиционных форм строительства из кирпича и бетона, приходят новые экономически целесообразные технологии строительства.Одна из наиболее успешных - технология канадского дома, зарекомендовала себя во всем мире, и широко применяется для малоэтажного строительства, строительства коттеджей, каркасных панельных домов для постоянного проживания.
Отличие в канадской технологии строительства среди строительных компаний, занимающихся быстровозводимыми домами, возникает только при использовании каркасной технологии или технологии «Экопан», т.е. в конструктивных элементах, особенностях при изготовлении и монтаже дома.
На данный момент в период жилищного кризиса в России каркасные (канадские) дома это один из верных способов решения проблемы с жильем, благодаря тому, что канадская технология строительства - это быстровозводимое и доступное жилье!
Строительство коттеджей по каркасной технологии строительства поддерживается президентом РФ, департаментом строительства, широко применяется для федеральной программы «Молодым - доступное жилье!»
«КАНАДСКАЯ» КАРКАСНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ насчитывает более 200 лет. И в течение этого времени она постоянно развивалась и совершенствовалась.Сильные ветры, снег, высокая влажность, экстремальные температуры – каркасная технология строительства канадского дома имеет отработанные решения для надежной эксплуатации домов при любом сочетании этих факторов. Просто, но эффективно. Деревянно-каркасная строительная система – это использование комбинации из пиломатериалов определенного размера, инженерных деревянных продуктов и структурных панелей обшивок на основе древесины для стен, полов и крыши. Процесс разработки новых конструкционных материалов и высокоэффективных экологичных утеплителей, инновационных методик и технологий не прекращается и сейчас.
Компания “ЕвроДОМ-Урал” построит для Вас красивый, теплый, надежный, а главное, совсем недорогой дом из SIP панелей по канадской каркасно-панельной технологии строительства!
Вы можете связаться с компанией “ЕвроДОМ-Урал” по следующим контактам:
www.евродом-урал.рф
(351)7-64-04,
(351)219-13-13,
(351)777-79-79,
+79080493540, Елена,
+79630811154, Дмитрий
evrodom-ural@bk.ru

для печати


© 2002-2017 ExpoHolding