Производство и поставки строительных конструкции из железобетона  

Полезное » Производство и поставки строительных конструкции из железобетона

Производство и поставки строительных конструкции из железобетона

Компания «ЖБИ-66» уже более 7 лет занимается производством и поставками железобетонных изделий для строительства. Наша продукция подходит компаниям любого типа, а также индивидуальным застройщикам.


Изделия, которые мы предлагаем, широко используются в строительстве:
• Изготовление фундамента: опорные плиты, фундаменты, сваи, подушки, колонны и блоки
• Возведение коробки: блоки для стен, балки, плиты перекрытия, парапеты, ригели и лестничные марши
• Проведение коммуникаций: кольца для колодцев, лотки, тюбинги и элементы подстанций
• Багоустройство прилежащей территории: заборы, тротуарная плитка, бордюры, цветочницы, вазоны и урны
Мы стараемся обеспечить нашим клиентам максимально удобное и выгодное сотрудничество. К примеру, покупка железобетонных изделий может осуществляться в кредит. Для постоянных партнеров нами предусмотрена возможность отсрочки, а индивидуальные застройщики расплачиваются на строительной площадке после доставки ЖБИ на место.
Мы доставляем железо-бетонные изделия, как вагонами, так и автотранспортом. Цены на доставку определяются индивидуально, мы работаем с крупнейшими транспортными компаниями нашей области и имеем существенные скидки.
Наша цель – совместная работа и долгосрочное сотрудничество, исполнение взятых на себя обязательств. Качество изделий удовлетворяет требованиям российских и международных стандартов. Проверкой на всех этапах производства занимается наша собственная аттестованная лаборатория и аналогичные лаборатории на всех заводах поставщиков.

для печати


© 2002-2017 ExpoHolding