На официальном сайте Форума мебельной индустрии (20–23 апреля 2015, Москва) открыта регистрация участников  

Новости » На официальном сайте Форума мебельной индустрии (20–23 апреля 2015, Москва) открыта регистрация участников

На официальном сайте Форума мебельной индустрии (20–23 апреля 2015, Москва) открыта регистрация участников

На официальном сайте Форума мебельной и деревообрабатывающей промышленности www.mebel-forum.com стартовала регистрация участников и прессы. Форум пройдет в Москве 20–23 апреля 2015 года при участии Министерства промышленности и торговли РФ и поддержке Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России. Организатор Форума: Выставочное Объединение «РЕСТЭК®».

Форум мебельной и деревообрабатывающей промышленности объединяет насыщенную конгрессную и деловую программу и комплекс выставочных мероприятий мебельно-интерьерной отрасли. В рамках Форума пройдут выставки FIDexpo, ZOW и ТЕХНОДРЕВ Мебель. Проведение тематически дополняющих друг друга выставок мебельной отрасли позволяет наиболее полно охватить технологический процесс производства мебели и деревообработки, сформировать представительный состав участников, значительно расширить поток целевых посетителей и привлечь к участию в Форуме максимальное количество специалистов из России и зарубежных стран.

В программе Форума: День технологии мебельной торговли, тематический день: новые рынки сбыта, мастер-классы, технологические конференции, дизайн-сессии, start up-площадки и др. Всего в рамках Форума ожидается более 25 различных мероприятий.

Формирование на площадке Форума прямого рабочего диалога профессионалов мебельной индустрии будет способствовать развитию отрасли в России, внедрению наилучших доступных технологий, развитию межрегионального и международного сотрудничества, повышению конкурентоспособности продукции российских производителей, привлечению инвестиций в отрасль и модернизации мебельных и деревообрабатывающих предприятий.

Источник: Выставочное объединение РЕСТЭК

для печати


© 2002-2017 ExpoHolding